miércoles, 20 de julio de 2011

Bizcocho de 28: un pan dulce hecho con pisco y frutas

Estará disponible en diversas panaderías del país durante todo el mes de julio
Martes 19 de julio de 2011 - 12:16 pm
Bizcochos
(Foto: Andina)
(Andina). En los próximos días, diversas panaderías del país ofrecerán un exquisito bizcocho preparado con pisco, papaya, naranja, higos, pecanas y frutas confitadas, con motivo del aniversario 190 de la Independencia del Perú, a celebrarse el 28 de julio.
El denominado Bizcocho de 28 podrá adquirirse en los establecimientos miembros de la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan), según dijo su presidente, Pío Pantoja.
“Para julio tenemos el Bizcocho de 28, un pan dulce que también tiene pisco, frutas nacionales y pasas en licor frutado. Es una tradición que en los últimos años viene creciendo entre los panaderos peruanos”, comentó.
Pantoja invitó a todos los peruanos a buscar dicho bizcocho en las panaderías más cercanas a sus domicilios durante todo el mes de julio

No hay comentarios:

Publicar un comentario