Café con pisco, una mezcla para combatir el frío
Soledad Marroquín, autora del blog Destilando pisco, nos propone esta combinación que nos ayudará a calentar nuestro cuerpo
(Foto: Richard Hirano / Archivo El Comercio)
¿Qué sueles tomar para calentarte en invierno ? “Los ponches calientes de quinua, cebada o el siempre reconfortante emoliente son más que bienvenidos. Pero sin lugar a dudas es el café quien gana el primer lugar, no solo en el desayuno o lonchecito sino en cualquier momento del día cuando el frío aprieta”, escribe Soledad Marroquín en el más reciente post del blog Destilando pisco.
En España se acostumbra a tomar café con brandy o con orujo. Entonces, ¿por qué no intentar combinar esta bebida con nuestro destilado de uva?
Sigue leyendo aquí para saber cómo sacarle el jugo a esta tentadora combinación
En España se acostumbra a tomar café con brandy o con orujo. Entonces, ¿por qué no intentar combinar esta bebida con nuestro destilado de uva?
Sigue leyendo aquí para saber cómo sacarle el jugo a esta tentadora combinación
No hay comentarios:
Publicar un comentario