Expoalimentaria: presentan el primer chocolate con sello de la Marca Perú
Es elaborado con cacao producido por cooperativas de San Martín, Huánuco y Ucayali
(Difusión)
El cacao peruano es considerado uno de los mejores del continente y ello permite lograr también un excelente chocolate. En el marco de la Expoalimentaria 2011 se presentó el primer chocolate con sello de la Marca Perú, elaborado por el Consorcio Cacao Amazónico en alianza de Usaid Perú.
Se han desarrollado cuatro tipos de chocolates con granos de cacao de origen, vinculados a importantes cooperativas cacaoteras: Acopagro, ofreció las notas frutales plasmadas en su marca Origen Gran Pajaten; Oro verde, los sabores de caramelo y miel contenidos en su marca Origen Valle del Chanka; Divisoria, las notas florales típicas de su marca Origen Cordillera Azul; y Tocache, el aroma del mejor cacao del mundo en su marca Origen Valle de Tocache.
Estos cuatro productos forman parte de la línea Primavera 2011, que recibió la certificación de PromPerú durante la Expoalimentaria 2011, que se realiza en el Cuartel General del Ejército
Se han desarrollado cuatro tipos de chocolates con granos de cacao de origen, vinculados a importantes cooperativas cacaoteras: Acopagro, ofreció las notas frutales plasmadas en su marca Origen Gran Pajaten; Oro verde, los sabores de caramelo y miel contenidos en su marca Origen Valle del Chanka; Divisoria, las notas florales típicas de su marca Origen Cordillera Azul; y Tocache, el aroma del mejor cacao del mundo en su marca Origen Valle de Tocache.
Estos cuatro productos forman parte de la línea Primavera 2011, que recibió la certificación de PromPerú durante la Expoalimentaria 2011, que se realiza en el Cuartel General del Ejército
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