Arranca Mistura 2011: estas son las actividades de hoy
Se elegirá al Mejor Sánguche de Chicharrón, se hablará de la cocina peruana como patrimonio de la humanidad y más
(Foto: Archivo El Comercio)
La cuarta edición de la feria gastronómica Mistura empieza dedicándose a los sánguches y la importancia de la cocina peruana en el mundo.
A las 2 p.m., se realizará el concurso para elegir al Mejor Sánguche de Chicharrón. ¿Te interesa aprender? Entonces, no te puedes perder la conferencia sobre la preparación de la salchicha de Huacho (1 p.m.), la clase de panes y sánguches de Andrés Ugaz (4 p.m. en el Auditorio Tradiciones) ni la clase de sánguches clásicos, de lomito ahumado y jamón del norte que dará el equipo de la sanguchería La Pava (5 p.m. en el Auditorio Tradiciones).
El plan Lima, Capital Gastronómica de América será presentado en un foro en el que participarán la alcadesa de Lima, Susana Villarán, los periodistas Rafo León y Raúl Vargas, el fotógrafo Mario Testino y Mariano Valderrama, presidente de Apega. La cita es a las 3 p.m. en el Salón de la Creatividad. Más tarde, a las 4:15, Patricia Majluf y Bernardo Roca Rey estarán en el foro “Cocina peruana: patrimonio de la humanidad”.
Habrá dos foros más. En “Gestores culinarios de éxito en el mundo” (5:30 p.m. en el Salón de la Creatividad) estarán Luis Arévalo, chef del restaurante Nikkei 225 de Madrid Víctor Gutiérrez, el único chef peruano que cuenta con una estrella Michelin; y Martha Ríos, empresaria peruana que tiene dos restaurantes en Buenos Aires.
A las 6:45, también en el Salón de la Creatividad, empezará “Gastronomía y pequeña agricultura”, a cargo de Luis Ginocchio y Mariano Gómez Fernández, presidente en España del movimiento Slow Food.
La música y danza estará presente a lo largo del día, con las comparsas regionales y la presencia de la banda Quinua.
Si quieres ir hoy y todavía no tienes tu entrada, te contamos que solo podrás comprarla en los módulos de Teleticket de la Av. La Peruanidad y del centro comercial Real Plaza del Centro Cívico
A las 2 p.m., se realizará el concurso para elegir al Mejor Sánguche de Chicharrón. ¿Te interesa aprender? Entonces, no te puedes perder la conferencia sobre la preparación de la salchicha de Huacho (1 p.m.), la clase de panes y sánguches de Andrés Ugaz (4 p.m. en el Auditorio Tradiciones) ni la clase de sánguches clásicos, de lomito ahumado y jamón del norte que dará el equipo de la sanguchería La Pava (5 p.m. en el Auditorio Tradiciones).
El plan Lima, Capital Gastronómica de América será presentado en un foro en el que participarán la alcadesa de Lima, Susana Villarán, los periodistas Rafo León y Raúl Vargas, el fotógrafo Mario Testino y Mariano Valderrama, presidente de Apega. La cita es a las 3 p.m. en el Salón de la Creatividad. Más tarde, a las 4:15, Patricia Majluf y Bernardo Roca Rey estarán en el foro “Cocina peruana: patrimonio de la humanidad”.
Habrá dos foros más. En “Gestores culinarios de éxito en el mundo” (5:30 p.m. en el Salón de la Creatividad) estarán Luis Arévalo, chef del restaurante Nikkei 225 de Madrid Víctor Gutiérrez, el único chef peruano que cuenta con una estrella Michelin; y Martha Ríos, empresaria peruana que tiene dos restaurantes en Buenos Aires.
A las 6:45, también en el Salón de la Creatividad, empezará “Gastronomía y pequeña agricultura”, a cargo de Luis Ginocchio y Mariano Gómez Fernández, presidente en España del movimiento Slow Food.
La música y danza estará presente a lo largo del día, con las comparsas regionales y la presencia de la banda Quinua.
Si quieres ir hoy y todavía no tienes tu entrada, te contamos que solo podrás comprarla en los módulos de Teleticket de la Av. La Peruanidad y del centro comercial Real Plaza del Centro Cívico
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