La comida peruana será la invitada del festival colombiano Cocina Placer
Habrá conferencias, clases magistrales, exhibición de productos y degustaciones. El evento será en Cali, el 11 y 12 de agosto
(Foto: Consuelo Vargas / Archivo El Comercio)
Cocina y placer. Dos palabras que van muy bien de la mano y que constituyen el nombre de un festival gastronómico colombiano, que este año tendrá a la comida peruana como invitada.
“Más allá de sus valiosos aportes alimenticios a la comida internacional, como la papa, la quinua y el camote, la cocina peruana grandes representantes. Tres de ellos, Nilo Do Carmo, Marco Galdos y Julio Valdivia, compartirán con el público caleño los secretos y las recetas que los hicieron un referente en el mundo”, informa el diario “El País” de Colombia.
El evento, que se realizará en el Hotel Intercontinental de Cali los días 11 y 12 de agosto, contará con una feria comercial, clases magistrales, cocina interactiva y degustaciones. Según el periódico colombiano, será un mano a mano entre la cocina peruana y la colombiana
“Más allá de sus valiosos aportes alimenticios a la comida internacional, como la papa, la quinua y el camote, la cocina peruana grandes representantes. Tres de ellos, Nilo Do Carmo, Marco Galdos y Julio Valdivia, compartirán con el público caleño los secretos y las recetas que los hicieron un referente en el mundo”, informa el diario “El País” de Colombia.
El evento, que se realizará en el Hotel Intercontinental de Cali los días 11 y 12 de agosto, contará con una feria comercial, clases magistrales, cocina interactiva y degustaciones. Según el periódico colombiano, será un mano a mano entre la cocina peruana y la colombiana
No hay comentarios:
Publicar un comentario