¿Los vegetarianos están más expuestos a sufrir de Alzheimer?
Existen muchos mitos respecto al consumo de una dieta libre de carne. Sin embargo, algunos carecen de rigor científico

(Foto: Judy Baxter / Flickr)
La carencia de la vitamina B12, presente en la carne, está relacionada a un mayor riesgo de desarrollar Alzheimer. Sin embrago, afirmar que losvegetarianos terminarán afectados por esta enfermedad es una exageración, según Diana Plasencia.
Nuestra blogger escuchó esta afirmación en un programa de televisión y en base a esto explica la falta de rigor científico en muchas informaciones aparecidas en medios. Estas noticias referentes a la falta o inclusión de determinados alimentos y la manera en que esto afectaría al organismo.
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Moyobamba. El compuesto obtenido en base a la extracción del aceite del Sacha Inchi, sirve para tratar diversos males en el ser humano, y tiene compuestos asociados a la prevención de enfermedades cardiovasculares como son: la vitamina E, esteroles y fenoles (compuestos con potencial anticancerígeno), sumado también a compuestos que constituyen la base estructural de las células del cuerpo humano (fosfolípidos).