viernes, 5 de agosto de 2011

Café con pisco, una mezcla para combatir el frío

Café con pisco, una mezcla para combatir el frío

Soledad Marroquín, autora del blog Destilando pisco, nos propone esta combinación que nos ayudará a calentar nuestro cuerpo
Viernes 05 de agosto de 2011 - 12:08 pm
Café
(Foto: Richard Hirano / Archivo El Comercio)
¿Qué sueles tomar para calentarte en invierno ? “Los ponches calientes de quinua, cebada o el siempre reconfortante emoliente son más que bienvenidos. Pero sin lugar a dudas es el café quien gana el primer lugar, no solo en el desayuno o lonchecito sino en cualquier momento del día cuando el frío aprieta”, escribe Soledad Marroquín en el más reciente post del blog Destilando pisco.
En España se acostumbra a tomar café con brandy o con orujo. Entonces, ¿por qué no intentar combinar esta bebida con nuestro destilado de uva?
Sigue leyendo aquí para saber cómo sacarle el jugo a esta tentadora combinación

No hay comentarios:

Publicar un comentario