sábado, 10 de diciembre de 2011

¿Cuál es tu secreto para que el pavo te quede exquisito en Navidad?

¿Cuál es tu secreto para que el pavo te quede exquisito en Navidad?

Es el preferido en las cenas de Nochebuena y cada familia tiene su receta especial. Comparte con nosotros la tuya
Jueves 08 de diciembre de 2011 - 10:40 am
Pavo
(Bars+Tone/Flickr)
Pese a que muchas familias han empezado a integrar a sus mesas otras carnes como el chancho o el pollo, el pavo sigue siendo el preferido de las mesas en las cenas de Nochebuena. Esta es también una buena ocasión para que las grandes cocineras que tenemos en casa se luzcan con una receta especial.
Cada familia tiene una preparación diferente, pero todos coinciden que el condimento es la parte más importante del proceso. Algunas sazonan con jugo de piña, cebollas blancas, perejil, apio, sal, pimienta, ají y ajo molido. Otras en cambio le dan prioridad al vinagre y la pimienta.
Gaseosa negra, mostaza y azúcar son ingredientes secretos que le imprimen a nuestra ave un sabor diferente.
El relleno es tema aparte, mientras que otros optan por frutas dulces, hay quienes prefieren las verduras. Los frutos secos también son una opción interesante. Alrededor se suelen pones papas y camotes que acompañen la cocción y se dejan contagiar de los jugos del pavo.
Ahora te toca a ti, cuéntanos cuál es tu secreto para que el pavo te quede exquisito

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