jueves, 21 de junio de 2012

Eurocopa 2012: Portugal ganó 1-0 ante República Checa y clasificó a las semifinales

Cristiano Ronaldo anotó el único gol del partido a los 79 minutos. El portugués fue la figura de lejos
Jueves 21 de junio de 2012 - 03:35 pm
Selección portuguesa, Selección checa, Eurocopa 2012
(Foto: Reuters)
Portugal se clasificó para las semifinales de la Eurocopa al vencer por 1-0 a la República Checa gracias a un precioso cabezazo de Cristiano Ronaldo.
La selección portuguesa fue el gran dominador del encuentro, aunque tardó en resolver debido a su falta de puntería. Sin embargo, a 11 minutos del final llegó Cristiano Ronaldo para anotar y darle la victoria a su selección.
La República Checa entró mejor al partido, con el ánimo al tope. Sus llegadas fueron las más peligrosas en los primeros instantes, ya que Portugal no le encontraba el hilo al encuentro. Perdía numerosos balones y su defensa, muy retrasada, permitía a los checos recibir con comodidad entre líneas. De esta manera acabaría la primera mitad, con un elenco checo casi dominado