jueves, 12 de julio de 2012

ALCALDE DE ATE Y FUNCIONARIOS MTC SUPERVISARON OBRAS EN INTERCAMBIO VIAL DE JAVIER PRADO Y CARRETERA CENTRAL


Publicación: ATE, 11 de julio del 2012
N.P. Nº 409 - 2012
ALCALDE DE ATE Y FUNCIONARIOS MTC SUPERVISARON OBRAS EN INTERCAMBIO VIAL DE JAVIER PRADO Y CARRETERA CENTRAL
OBRAS SE ENCUENTRAN, EN  70 POR CIENTO  DEL TUNEL DE PASO A DESNIVEL  DE LA CARRETERA CENTRAL Y LA VISITA DE TRABAJO SE REALIZO HOY MIERCOLES  11 DE JULIO.
LA CONSTRUCCION DEL PASO A DESNIVEL EN LA CARRETERA CENTRAL EN EL KILOMETRO 6 Esta en el 70 por ciento de su construcción,   el túnel que será parte de este paso a desnivel  fue supervisado por las autoridades  del Ministerio de Transportes y  de la Municipalidad de Ate  el día de hoy.
Este PASO A DESNIVEL en la Carretera Central  terminará con el cuello de botella que se daba en la carretera central y permitirá el ingreso rápido y viceversa de los vecinos y vehículos de los distritos de la gran Lima.  El alcalde de Ate, Óscar Benavides detalló, que este Paso a Desnivel contará con seis vías, de las cuales 3 serán con dirección al este y las otras 3, hacia Lima.
Esta obra es construida por el gobierno central  en coordinación con la Municipalidad de Ate y están siendo avanzada en paralelo con la que ejecuta la Municipalidad de Ate en lo concerniente a la ampliación de la prolongación Javier Prado desde el Estadio Monumental hasta la Av. Metropolitana (1era etapa). El Alcalde de Ate Oscar Benavides aseguró que ambas obras serán entregadas en el presente año.
“El gobierno central ha dispuesto 33 millones de soles en inversión de esta obra de la Carretera Central y 15 millones de soles, en el Túnel de Puruchuco. Por lo que doy gracias públicas al Presidente Ollanta Humala, en nombre de los ciudadanos de Lima Este”, expresó emocionado la autoridad edil.
Ate, 11 de julio de 2012

ALCALDE DE ATE Y FUNCIONARIOS MTC SUPERVISARON OBRAS EN INTERCAMBIO VIAL DE JAVIER PRADO Y CARRETERA CENTRAL.ALCALDE DE ATE Y FUNCIONARIOS MTC SUPERVISARON OBRAS EN INTERCAMBIO VIAL DE JAVIER PRADO Y CARRETERA CENTRAL.ALCALDE DE ATE Y FUNCIONARIOS MTC SUPERVISARON OBRAS EN INTERCAMBIO VIAL DE JAVIER PRADO Y CARRETERA CENTRAL.ALCALDE DE ATE Y FUNCIONARIOS MTC SUPERVISARON OBRAS EN INTERCAMBIO VIAL DE JAVIER PRADO Y CARRETERA CENTRAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario