viernes, 27 de abril de 2012

Así es la receta de un delicioso Tallarín Saltado con Chancho



Así es la receta de un delicioso Tallarín Saltado con Chancho
Aprende a preparar este riquísimo plato. ¡Conoce la receta!
LimaIngredientes
-½ kilo de fideo tallarín chino.
-½ col china cortada en tiras.
-1 pimiento rojo cortado en tiras.
-1 taza de alverjitas chinas (jolantau).
-½ taza de hongos chinos.
-1 taza de brócoli.
-1 tallo de apio cortado en tiras.
-¼ kilo de carne de cerdo picado.
-½ cucharada de azúcar.
-2 cucharadas de salsa de ostión.
-½ cucharadita de aceite de ajonjolí.
-3 cucharadas de sillao.
-2 cucharadas de harina de chuño.
-1/8 taza de aceite vegetal.
-Sal yodada, pimienta.
Preparación
En una olla hervir 2 litros de agua, echar el tallarín y dejar cocer 2 minutos. Escurrir y colocar en forma de nido en una fuente.
En una sartén echar el aceite vegetal, la salsa de ostión y carne de cerdo, saltear unos segundos. Agregar las verduras, el agua, pimienta, hongos chinos y sal yodada. Tapar hasta que las verduras se cocinen ligeramente. Agregar sillao, azúcar y espesa con el chuño diluido. Añadir el aceite de ajonjolí, saltear la mezcla unos segundos.
Servir el saltado de verduras con chancho sobre los tallarines.
Fuente: INS

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