viernes, 27 de abril de 2012

MUNICIPALIDAD DE ATE Y EL MINISTERIO DE LA CULTURA CELEBRAN EL DÍA INTERNACIONAL DE LA DANZA


Publicación: ATE, 27 de abril del 2012
N.P. Nº 266 - 2012
En la Plaza de Armas se presentarán danzas de todas las regiones el domingo 29 desde las 4.00 p.m.
MUNICIPALIDAD DE ATE Y EL MINISTERIO DE LA CULTURA CELEBRAN EL DÍA INTERNACIONAL DE LA DANZA
La Municipalidad de Ate en coordinación con el Ministerio de Cultura desarrollará un programa de celebración denominado SUELTOS EN PLAZA a fin de conmemorar el “Día Internacional de la Danza” el día domingo 29 en la Plaza de Armas a partir de las 4.00 p.m. Así informó el alcalde de Ate Óscar Benavides, recordando que desde hace 30 años se ha instaurado el “Día Internacional de la Danza” desde que el Comité de Danza del Instituto del teatro de la Unesco proclamó el año 1982.
“El Perú tiene el privilegio de contar con innumerables expresiones tradicionales que se ponen de manifiesto a través de la danza; cada región o departamento tiene su identidad que se mantiene en vigencia a través del tiempo y Ate es un atractivo lugar donde radican familias con raíces en el interior del país”, reflexionó el alcalde Benavides.
En consecuencia invita a los vecinos de todo el distrito a disfrutar de un extraordinario espectáculo con la presentación de las coloridas y atractivas danzas de huaylash, danzantes de tijeras, marinera, huaca huaca y sayas. Como invitados especiales participarán la Asociación Cultural Illarik de Huaycán y el Grupo del Centro Cultural de Ate. Sin duda será un día inolvidable que permitirá confraternizar a la ciudadanía, además del reencuentro con su manifestación auténtica de danzas y cantos.
Ate, 27 de Abril del 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario